THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT

Dieser Wirkstoff ist auch bekannt als Protein hydrolyzates, microorgansim, Meeresferment.

Was zeichnet den Wirkstoff THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT aus?

Thermus thermophillus ist ein Bakterium, das den Tiefen der Ozeane entstammt. Eine bemerkenswert nutzbringende Kultur gedeiht in den warmen Gewässern des kalifornischen Golfs. Für die Kosmetikindustrie ist Thermus thermophillus ferment ein verhältnismäßig neuer Rohstoff, dessen Vorteile denen von Vitamin E ähneln. Zusammen mit den üppig enthaltenen Proteinen und Enzymen ergibt sich ein Wirkstoffcocktail, der sich als potenter Bekämpfer freier, durch UV-Strahlung provozierter Radikaler erweist. Thermus thermophillus Ferment stärkt und stabilisiert die natürliche Schutzbarriere der Haut und hilft den Zellen, Feuchtigkeit zu speichern. Meeresferment soll hilfreich sein, dunkle Flecken, Falten und Hautschäden zu verhindern, beziehungsweise zu beheben. Meeresferment ist ein geeigneter Wirkstoff in Anti-Aging-Produkten.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT
Recoup Fluid Recoup Fluid
30 ml | (160,00 € * / 100 ml)
48,00 € *
Recoup Cream Recoup Cream
50 ml | (124,00 € * / 100 ml)
62,00 € *