ACMELLA OLERACEA EXTRACT

Acmella Oleracea Extract, auch unter den Bezeichnungen Parakresse Extrakt und Spilanthol bekannt, wird aus der Parakresse gewonnen. 

Was zeichnet den Wirkstoff ACMELLA OLERACEA EXTRACT aus?

In Peru und anderen Ländern ist das Gewächs seit geraumer Zeit für seine schmerzlindernden und entzündungshemmenden Eigenschaften bekannt. Heutzutage kommt Acmella Oleracea Extract kommt oft in der Anti-Aging-Hautpflege zum Einsatz, da bei regelmäßiger Anwendung eine Linderung von Falten nachgewiesen werden konnte. Spilanthol beruhigt sanft und schonend die Nervenrezeptoren der Hautoberfläche und löst auf diese Weise muskulär bedingte Hautverspannungen. Mimikfältchen lassen sich sichtbar glätten und mildern. Parakresse Extrakt wird deshalb auch gerne als das pflanzliche Botox betituliert und ist dabei sehr gut verträglich. Zusätzlich wird es zum Schutz vor äußeren Einflüssen eingesetzt, beispielsweise vor ungünstigen Temperaturen, die die Poren erweitern, Rötungen auslösen oder deine Haut austrocknen. Acmella Oleracea Extract schützt darüberhinaus vor schädlichen Umwelteinflüssen, die das natürliche Säure-Basen-Gleichgewicht aus der Balance und die Schutzbarriere deiner Haut verändern können.

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff ACMELLA OLERACEA EXTRACT
THE MASK THE MASK
50 ml | (158,00 € * / 100 ml)
79,00 € *
No Needle Botanical Lifter 3x No Needle Botanical Lifter 3x
30 ml | (206,67 € * / 100 ml)
62,00 € *