BACILLUS FERMENT

Bacillus Ferment [Bacillus = Bakterium]

Was zeichnet den Wirkstoff BACILLUS FERMENT aus?

Bacillus Ferment ist ein Fermentationsprodukt biotechnologischen Ursprungs. Es handelt sich um ein während eines Gärprozesses entstehendes Stoffwechselprodukt des sogenannten Heubakteriums (Bacillus subtilis). Das Präparat besitzt eine keratolytische Eigenschaft, aufgrund derer der Wirkstoff für die Herstellung kosmetischer Produkte interessant ist. Keratolytisch bedeutet, dass sich durch die Anwendung abgestorbene Hautzellen der obersten Hornschicht ablösen. Auf diese Weise erzielst Du eine schonende Hautreinigung innerhalb eines milden pH-Bereichs. Der Einsatz eines Enzyms (Bacillus Ferment) ermöglicht es, den gleichen Effekt wie die alpha-Hydroxysäuren „auf sanfte Weise“, ohne Irritationsprobleme und Hautaustrocknung, zu erzielen. Die Anwendung ähnelt einem sanften Peeling und kommt im Gegensatz zu jenem ohne mechanisches Reiben aus. Der Wirkstoff sorgt für ein verbessertes, frisches Hautbild.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff BACILLUS FERMENT
Ultimate 2+ Ultimate 2+
50 ml | (76,00 € * / 100 ml)
38,00 € *
Nourishing Exfoliator Nourishing Exfoliator
50 ml | (89,00 € * / 100 ml)
44,50 € *
Extreme Eye Cream Extreme Eye Cream
15 ml | (286,67 € * / 100 ml)
43,00 € *
15% C Energizing Booster 15% C Energizing Booster
30 ml | (226,67 € * / 100 ml)
68,00 € *
skin quality enhancer [7er Set] skin quality enhancer [7er Set]
10.5 ml | (295,24 € * / 100 ml)
31,00 € *