CAMPHOR

Der Wirkstoff Camphor ist auch als Cinnamomum Camphora Bark Oil sowie unter seinem deutschen Namen Kampfer bekannt.

Was zeichnet den Wirkstoff CAMPHOR aus?

Beim Kampferbaum handelt es sich um ein Lorbeergewächs, das in Japan und China heimisch ist. Das Öl kann aus den Blättern oder dem Holz des Kampferbaumes gewonnen werden. Das Öl seiner Blätter wirkt bindegewebsstärkend und antibakteriell und wird in der Aromatherapie zur Entspannung, Beruhigung und Harmonisierung eingesetzt. Das Öl aus dem Holz des Baumen besitzt eine stark antiseptische, entzündungshemmende, antibakterielle und wundheilende Wirkung. Außerdem wirkt es durchblutungsfördernd und wird beispielsweise in Pflegeprodukten bei Akne eingesetzt.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff CAMPHOR
Deep Gel Deep Gel
50 ml | (62,00 € * / 100 ml)
31,00 € *
Stop On Spot [S.O.S] Gel Stop On Spot [S.O.S] Gel
10 ml | (225,00 € * / 100 ml)
22,50 € *