RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Der Wirkstoff Ricinus Communis Seed Oil wird auch als Castor Oil oder Rizinus-Öl bezeichnet.

Was zeichnet den Wirkstoff RICINUS COMMUNIS SEED OIL aus?

Der Wirkstoff wird aus den Samen des Wunderbaums gepresst. Das Öl hat hervorragende Lösungsmitteleigenschaften und haftet lange auf der Haut. Darüber hinaus dringt es tief in die Hornschichten ein und löst Schuppen auf die sanfte Art und ist ideal für die Pflege von Narbengewebe. Es wirkt rückfettend, wasserabweisend und schützend.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff RICINUS COMMUNIS SEED OIL
Elixir Elixir
30 ml | (1.600,00 € / 1000 ml)
ab 48,00 €
Eye Contour Cream Eye Contour Cream
15 ml | (2.000,00 € / 1000 ml)
30,00 €
Extreme Eye Cream Extreme Eye Cream
15 ml | (3.000,00 € / 1000 ml)
45,00 €
Soft Deep Cleansing Butter Soft Deep Cleansing Butter
75 ml | (386,67 € / 1000 ml)
29,00 €
DayNight Lip Attention DayNight Lip Attention
11 ml | (2.636,36 € / 1000 ml)
29,00 €