KOJIC ACID

Kojic Acid ist auch bekannt als Kojisäure.

Was zeichnet den Wirkstoff KOJIC ACID aus?

Der Wirkstoff Kojic Acid stammt aus Japan und entsteht bei der Fermentation von Reis zu Reiswein, der als Sake bezeichnet wird. In Japan wird die Kojisäure aufgrund ihrer hautaufhellenden Wirkung bereits in vielen Kosmetika verwendet und ist sehr beliebt. Bei der Kojisäure handelt es sich um einen Tyrosinasehemmer. Dies bedeutet, dass der Inhaltsstoff die Melaninbildung in der Haut hemmt. Somit kann er zu einem ebenmäßigen und harmonischen Teint verhelfen. Darüber hinaus wirkt die Kojic Acid antibakteriell und entzündungshemmend. Möchtest auch Du von der aufhellenden Wirkung des Inhaltsstoffes profitieren, probiere ein Kojisäure-haltiges Produkt aus dem Online Shop.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff KOJIC ACID
Intensive Corrector No. 2 Intensive Corrector No. 2
30 ml | (163,33 € * / 100 ml)
49,00 € *