MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

Der Wirkstoff Macadamia Ternifolia Seed Oil ist auch als Macadamianuss-Öl bekannt. 

Was zeichnet den Wirkstoff MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL aus?

Seine Wirkung verdankt das Macadamianussöl seinem hohen Palmitoleinsäure-Gehalt, der normalerweise hauptsächlich in tierischen Fetten zu finden ist. Der hohe Gehalt an Palmitoleinsäure verbessert das Einziehungsvermögen des Öls in die Haut und das Öl lässt sich zudem leichter verteilen. Aus diesem Grund wird Macadamia Ternifolia Seed Oil auch für Massagen sehr gerne verwendet. In Kosmetikprodukten dient das Öl in erster Linie als Ersatz für Nerzöl. Wie gut dieser Wirkstoff für die Haut ist, zeigen Dir die Macadamianussöl-haltigen Produkte in unserem Online Shop.

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
THE CREAM THE CREAM
50 ml | (298,00 € * / 100 ml)
149,00 € *
THE CREAM intense THE CREAM intense
50 ml | (278,00 € * / 100 ml)
139,00 € *
Recoup Cream Recoup Cream
50 ml | (124,00 € * / 100 ml)
62,00 € *