MILK LIPIDS

Der Wirkstoff Milk Lipids ist im deutschen besser bekannt als Milchlipide.

Was zeichnet den Wirkstoff MILK LIPIDS aus?

Der Wirkstoff Milk Lipids stabilisiert den Hauteigenen Säureschutzmantel und hilft, den natürlich Hautschutz zu aktivieren. Diese Wirkung macht sich die Kosmetik in Hautpflegeprodukten bei Psoriasis, Neurodermitis oder Akne zu Nutze. Darüber hinaus gleichen die Milchlipide den Hautfettzustand aus und normalisieren ihn. Die Haut wird dadurch in einen guten Zustand gebraucht und fühlt sich geschmeidiger an. Möchtest Du Dich von der Wirkung des Wirkstoffs überzeugen, probiere einfach ein Milchlipid-haltiges Produkt aus dem Online Shop.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff MILK LIPIDS
THE SERUM hyaluron rose infusion THE SERUM hyaluron rose infusion
30 ml | (296,67 € * / 100 ml)
89,00 € *