ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL

Das Orbignya Oleifera Seed Oil ist besser bekannt als Babassuöl. 

Was zeichnet den Wirkstoff ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL aus?

Der Wirkstoff Orbignya Oleifera Seed Oil wird aus der Babassupalme gewonnen. Das Öl hat einen milden, kokosnussartigen Geruch und zieht rasch bis in die tieferen Hautschichten ein. Somit werden auch die unteren Schichten der Epidermis gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Einen fettigen Film hinterlässt dieses Öl jedoch nicht. Durch den hohen Laurinsäuregehalt besitzt das Babassuöl zudem eine anti-inflammatorische Wirkung, die insbesondere der reifen Haut zu Gute kommt. Dank der pflegenden Eigenschaften und dem guten Einziehvermögen eignet sich das Öl zudem für die Pflege von feuchtigkeitsarmer und dennoch unreiner Haut. Neugierig? Überzeuge Dich selbst von der Wirkung dieses Inhaltsstoffes!

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL
Pure BB [Natural Care] Pure BB [Natural Care]
30 ml | (106,67 € * / 100 ml)
32,00 € *