RAPHANUS SATIVUS SEED EXTRACT

Raphanus sativus seed extract ist alternativ bekannt als Extractum Raphani, Radish Extract, und Rettich(samen)-Extrakt.

Was zeichnet den Wirkstoff RAPHANUS SATIVUS SEED EXTRACT aus?

Rettiche sind weltweit verbreitete Kulturpflanzen mit einem hohen Gehalt an Mineralstoffen und bedeutenden Mengen von Raphanol, einem schwefelhaltigen Öl. Für die Gewinnung von Raphanus sativus seed extract werden die Samen verwendet. Rettichsamenauszug wird Gesichtsölen, ölbasierten Reinigungsprodukten, Haarpflegemitteln, Pflegeartikeln für die Hände und Nagelhaut, Seren, und Stylingprodukten zugefügt. Die Haut absorbiert die Substanz schnell, sie zieht ein, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Aufgrund seiner Komponenten hat Rettichextrakt eine adstringierende Wirkung. Adstringierend bedeutet zusammenziehend. Auf diese Art wirkt die Essenz indirekt keimtötend, indem sie Krankheitserregern die Wachstumsgrundlage auf geschädigter Haut entzieht.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff RAPHANUS SATIVUS SEED EXTRACT
Recoup Cream Recoup Cream
50 ml | (124,00 € * / 100 ml)
62,00 € *