RIBOFLAVIN

Der Wirkstoff Riboflavin wird auch als Lactoflavin oder Vitamin B2 bezeichnet.  

Was zeichnet den Wirkstoff RIBOFLAVIN aus?

Er ist an allen Stoffwechselprozessen des Körpers beteiligt und verbessert in Kombination mit Vitamin A die Reparatur des körpereigenen Gewebes. Bei einem Mangel an Vitamin B2 sind unter anderem eingerissene Mundwinkel typisch. In der Kosmetik wird Vitamin B2 häufig zur Pflege von schuppiger, trockener Haut eingesetzt. Besonders wichtig ist der Wirkstoff für alle Stoffwechselprozesse, die der Energiegewinnung dienen und für kräftige Fingernägel, volles, dichtes Haar und gesunden, widerstandsfähigen Hautzellen sorgen. Darüber hinaus schützt Riboflavin die Haut zuverlässig vor Freien Radikalen. Überzeuge Dich selbst von der schützenden Wirkung und probiere das mattierende Deep Gel aus unserem Online Shop.

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff RIBOFLAVIN
Deep Gel Deep Gel
50 ml | (62,00 € * / 100 ml)
31,00 € *