ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT

Der Wirkstoff Rosmarinus Officinalis Leaf Extract wird auch als Rosmarinus Officinalis Extract oder Rosmarinextrakt bezeichnet. 

Was zeichnet den Wirkstoff ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT aus?

Rosmarin stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum, wird heute jedoch auch in den USA, Südafrika, Mittelasien und Indien produziert. Er fördert den Hautstoffwechsel und wirkt antioxidativ, durchblutungsfördernd sowie leicht antibakteriell. Während reife Haut, Orangenhaut und schlecht durchblutete Haut von seiner durchblutungsfördernden Wirkung profitieren, bringt er unreine Haut wieder ins Gleichgewicht. Wenn Du an Couperose oder Rosacea leidest, kannst Du Dich mit unserer Recoup Cream selbst von der Wirkung überzeugen.

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Recoup Cream Recoup Cream
50 ml | (124,00 € * / 100 ml)
62,00 € *