VITIS VINIFERASEED OIL

Der Wirkstoff Vitis Viniferaseed Oil, besser bekannt als Traubenkernöl, bezeichnet Öl aus Traubenkernen. 

Was zeichnet den Wirkstoff VITIS VINIFERASEED OIL aus?

Das ultra-leichte Öl ist reich an Tocopherolen und Polyphenolen und besitzt dadurch starke antioxidative und zellmembranschützende Eigenschaften und wirkt regenerierend sowie barrierefördernd. Traubenkernöl zieht zudem besonders schnell in die Haut ein und verbessert die Aufnahmefähigkeit der Haut. Dank des hohen Gehalts an Linolsäure wirkt das Öl darüber hinaus Verhornungen entgegen. Eingesetzt wird das Vitis Viniferaseed Oil insbesondere zur Pflege von Mischhaut, fettiger Haut und zu Akne neigender Haut, aber auch reife Haut profitiert von den wertvollen Eigenschaften des Öls.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff VITIS VINIFERASEED OIL
Ultimate 2+ Ultimate 2+
50 ml | (76,00 € * / 100 ml)
38,00 € *
Nourishing Exfoliator Nourishing Exfoliator
50 ml | (89,00 € * / 100 ml)
44,50 € *
Regenera Clarity Cream Regenera Clarity Cream
50 ml | (152,00 € * / 100 ml)
76,00 € *
THE CREAM THE CREAM
50 ml | (298,00 € * / 100 ml)
149,00 € *
THE CREAM intense THE CREAM intense
50 ml | (278,00 € * / 100 ml)
139,00 € *
Imperial BB Cream Imperial BB Cream
30 ml | (126,67 € * / 100 ml)
ab 38,00 € *
Recoup Cream Recoup Cream
50 ml | (124,00 € * / 100 ml)
62,00 € *