WALTHERIA INDICA LEAF EXTRACT

Dieser Wirkstoff besitzt keine alternativen Namen.

Was zeichnet den Wirkstoff WALTHERIA INDICA LEAF EXTRACT aus?

Er stammt aus einer afrikanischen Pflanze, der Waltheria Indica. Sie hat ihren Ursprung in Hawaii. Zur Herstellung des Extraktes werden die Blätter der Waltheria Indica verwendet. In der Naturheilkunde gilt die Waltheria Indica auch als Heil- und Nutzpflanze. Zudem kann Waltheria Indica Leaf Extract eine bleichende, also aufhellende Wirkung aufweisen, da der Stoff die Tyrosinase Aktivität hemmt. Die Tyrosinase wird vor allem durch vermehrte UVB-Strahlung angeregt und gesteigert. Um Flecken auf der Haut oder Pigmentstörungen vorzubeugen, oder diese zu reduzieren, wird in entsprechenden kosmetischen Produkten daher gerne Waltheria Indica Leaf Extract eingesetzt.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff WALTHERIA INDICA LEAF EXTRACT
Natural Corrector No.3 + Vitamin C Natural Corrector No.3 + Vitamin C
50 ml | (108,00 € * / 100 ml)
54,00 € *