HYDROLYZED CORN STARCH

Der deutsche Begriff für Hydrolyzed corn starch lautet hydrolysierte Maisstärke. 

Was zeichnet den Wirkstoff HYDROLYZED CORN STARCH aus?

Es handelt sich um ein komplexes Gemisch natürlichen Ursprungs, das durch die Hydrolyse von Maisstärke entsteht. Hydrolysierte Maisstärke hat die Konsistenz eines Sirups und besteht vorwiegend aus den Zuckern D-Glucose, Maltose und Maltodextrin. Hydrolyzed corn starch wirkt viskositätsregelnd. In kosmetischen Erzeugnissen erhöht, beziehungsweise verringert die Substanz die Zähigkeit der Kosmetika. Hydrolysierte Maisstärke bindet und gewährleistet den Zusammenhalt von pulverförmigen Kosmetikartikeln. Auf der Haut und in kosmetischen Produkten entfaltet der Sirup eine feuchthaltende Wirkung. 

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff HYDROLYZED CORN STARCH
Intensive Corrector No. 2 Intensive Corrector No. 2
30 ml | (163,33 € * / 100 ml)
49,00 € *