Beautypedia = H [14 Beiträge]

HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT

Hamamelis Virginia Leaf Extract ist ein Pflanzenextrakt mit beruhigender Wirkung, der oft in Kosmetika Anwendung findet.

HAUTTYP

Gesunde Haut wird in vier Hauttypen unterteilt: Normale, trockene, fettige und Mischhaut.  

HAUTZUSTAND

Zusätzlich zum Hauttyp gibt es auch unterschiedliche Hautzustände. Meist treten sie vorübergehend oder in bestimmten Lebensaltern auf, wie z.B. die Akne in der Pubertät.

HELIANTHUS ANNUS SEED OIL

Helianthus Annus Seed Oil ist ein hervorragendes Antioxidans, das mild pflegt und entzündungshemmend wirkt.

HIPPOPHAE RHAMNOIDES SEED OIL

Hippophae Rhamnoides Seed Oil besitzt eine wundverschließende und feuchtigkeitsbindende Wirkung und kann auch bei allergischer Haut verwendet werden.

HORDEUM VULGARE LEAF EXTRACT

Hordeum Vulgare Leaf Extract ist ein Auszug aus den Blättern der Gerste, die reich an wertvollen hautpflegenden Inhaltsstoffen sind.

HYALURONIC ACID

Hyaluronic Acid bindet Feuchtigkeit und wirkt sich positiv auf die Regenerationsfähigkeit der Haut aus.

HYDROGENATED CASTOR OIL

Wirkt wie eine Art Emulgator, welches durch den Gehalt an Polyethylenglykole möglich wird. Öl und Wasser können so verbunden werden und die Konsistenz von Kosmetik optimieren.

HYDROGENATED VEGETABLE OIL

Hydrogenated Vegetable Oil ist in vielen Kosmetikprodukten enthalten und verhilft dir zu einem geschmeidigen Hautbild.

HYDROLYZED CORN STARCH

Hydrolyzed corn starch wird aus Maisstärke gewonnen. Neben anderen Eigenschaften bewahrt dieser Wirkstoff die Hautfeuchtigkeit und bindet Feuchtigkeit in Kosmetikprodukten.

HYDROLYZED SOY PROTEIN

Hydrolyzed Soy Protein glättet raue Haut und Falten, wirkt feuchtigkeitsbindend und verbessert Hyperpigmentierung.

HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

Hydrolyzed Wheat Protein wirken antioxidativ und sind ideal zur Pflege von reifer, fahler und schlecht durchbluteter Haut.

HYDROLYZED YEAST PROTEIN

Hydrolyzed Yeast Protein wirkt antistatisch und pflegt die Haut weich.

HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT

Hypericum Perforatum Flower Extract ist dank entzündungshemmender und antibakterieller Wirkung ideal bei unreiner oder sonnengeschädigter Haut.