IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT

Dieser Wirkstoff ist auch bekannt als weiße Iris und Schwertlilie. 

Was zeichnet den Wirkstoff IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT aus?

Für die Herstellung als Inhaltsstoff in Form des Extraktes wird die Wurzel verwendet. Sie stammt aus Mazedonien und Kleinasien, und kommt verwildert in Deutschland, Norditalien und Frankreich vor. Sie wird der mediterranen Flora zugeordnet und gilt als typische Gartenpflanze. Dem per Extrahierungsverfahren gewonnen Inhaltsstoff, welcher als Pulver verarbeitet wird, wird eine kräftigende Wirkung sowie ein maskierender Effekt zugeordnet.  Er kann außerdem einen unerwünschten Geruch oder Geschmack eines Mittels reduzieren. Die Hauptwirkung der Iris Florentina ist die Anti-Kollagenase und Anti-Elastinase. Ausserdem stärkt sie und baut die Hautbarriere wieder auf und schützt sie vor Wasserverlust.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT
Imperial BB Cream Imperial BB Cream
30 ml | (126,67 € * / 100 ml)
ab 38,00 € *