PUNICA GRANATUM SEED OIL

Der Wirkstoff Punica Granatum Seed Oil wird auch als Punica Granatum und Granatapfesamenöl bezeichnet. 

Was zeichnet den Wirkstoff PUNICA GRANATUM SEED OIL aus?

Beim Granatapfelbaum handelt es sich um eine uralte Kulturpflanze, die vermutlich aus Asien stammt. Da aus 100 kg Granatäpfeln nur rund 500 g Öl gewonnen werden, ist das Granatapfel-Öl besonders kostbar. Das Öl besitzt starke regenerierende und antioxidative Eigenschaften, fördert die Neubildung von Hautzellen und erhöht zudem die Hautelastizität. Dank der entzündungshemmenden Wirkung kann dient das Öl zudem als Sofortkur bei Hautproblemen. Somit wird das Granatapfelsamenöl nicht nur bei reifer, trockener und beanspruchter Haut, sondern auch bei ekzematischer, neurodermitischer und sonnengeschädigter Haut eingesetzt. Überzeuge Dich von der Wirkung und probiere unser The Oil Face & Body.

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff PUNICA GRANATUM SEED OIL
THE OIL [face + body] THE OIL [face + body]
100 ml | (59,00 € * / 100 ml)
59,00 € *