FERULIC ACID

Dieser Wirkstoff ist auch bekannt als Ferulasäure, Ferulat oder Koniferensäure. 

Was zeichnet den Wirkstoff FERULIC ACID aus?

Ferulasäure ist in vielen Pflanzen häufig zu finden und wird meist aus verschiedenen Gräsern, Getreiden oder Bäumen gewonnen. Es regt die Synthese von Elastin und Kollagen in deiner Haut an, wodurch feine Linien und Falten sichtbar gemildert werden. Deine Haut wird gestrafft und geglättet. Ferulic Acid wirkt antioxidativ und beugt damit Schädigungen durch UV-Strahlung, welche die Hautalterung beschleunigen, vor. Gleichzeitig unterstützt der Stoff die entzündungshemmenden und photoprotektiven Eigenschaften von Vitamin E und C. Es ist daher unter anderem in vielen Sonnencremes enthalten.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff FERULIC ACID
Natural Corrector No.3 + Vitamin C Natural Corrector No.3 + Vitamin C
50 ml | (108,00 € * / 100 ml)
54,00 € *