HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT

Hypericum Perforatum Flower Extract ist besser bekannt als Johanniskraut-Extrakt.

Was zeichnet den Wirkstoff HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT aus?

Der Wirkstoff Hypericum Perforatum Flower Extract ist für seine pharmakologischen Wirkungen bekannt. Er überzeugt mit antibakterieller und entzündungshemmender Wirkung, weshalb er oft bei Neurodermitis, Dermatosen und Ekzemen, aber auch bei schlecht heilenden Wunden und Quetschungen eingesetzt wird. Außerdem ist er ausgesprochen verträglich und wirkt wahre Wunder bei unreiner und sonnengeschädigter Haut. Ist Dein Interesse geweckt? Im Online Shop findest Du Produkte mit diesem Wirkstoff.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT
Green Tonic Green Tonic
200 ml | (14,50 € * / 100 ml)
29,00 € *