MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT

Der Wirkstoff Magnolia Officinalis Bark Extract, auch schlicht Magnolienextrakt genannt, wird aus der Rinde, den Blüten oder den Blättern des Magnolienbaumes gewonnen.

Was zeichnet den Wirkstoff MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT aus?

In Asien wird Magnolienextrakt aufgrund seiner Hauptbestandteile Honokiol, Magnolol und Biphenole bereits seit 2000 Jahren geschätzt. Die Inhaltsstoffe besitzen zahlreiche biologische Wirkungen. In Kosmetikprodukten wird Magnolienextrakt dank seiner antioxidativen, antibakteriellen und antiinflammatorischen Wirkung geschützt. Die Kombination aus Magnolol und Honokiol schützt die Haut zuverlässig vor schädlichen UV-Strahlen und verringert dadurch die Hautalterung. Dank der antibakteriellen und antiinflammatorischen Eigenschaften des Extrakts wird er auch in Pflegeprodukten für unreine Haut eingesetzt. In unserem Online Shop findest Du hochwertige Produkte, mit deren Hilfe Du Dich selbst von der Wirkung überzeugen kannst.

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT
Clear Cream Clear Cream
50 ml | (64,00 € * / 100 ml)
32,00 € *
15% C Energizing Booster 15% C Energizing Booster
30 ml | (226,67 € * / 100 ml)
68,00 € *