NYMPHAEA ALBA ROOT EXTRACT

Der Wirkstoff Nymphaea Alba Root Extract wird auch als White Pond Lily, weiße Seerose oder Wasserlilie genannt.

Was zeichnet den Wirkstoff NYMPHAEA ALBA ROOT EXTRACT aus?

Die weiße Seerose gilt mit ihren strahlend weißen Blüten und goldfarbener Mitte als Symbol für Reinheit und Schönheit. Die Blüten verströmen einen angenehmen Duft und wurden in der Volksheilkunde als schmerzstillendes, antiseptisches und beruhigendes Medikament eingesetzt. In der Kosmetik dient Seerosen-Extrakt strapazierte Haut zu regenerieren und zu glätten. Darüber hinaus ist der Wirkstoff dank seiner hautberuhigenden, reizlindernden und harmonisierenden Wirkung auch für sensible und reizempfindliche Haut eine Wohltat. Du möchtest Dich von der Wirkung des Extrakts selbst überzeugen? Schau in den Online Shop!

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff NYMPHAEA ALBA ROOT EXTRACT
Lily Hydra Cleansing Milk Lily Hydra Cleansing Milk
200 ml | (13,00 € * / 100 ml)
26,00 € *
Lily Hydra Tonic Lily Hydra Tonic
200 ml | (13,00 € * / 100 ml)
26,00 € *