OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL

Das Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil heißt auf Deutsch Nachtkerzen-Öl.

Was zeichnet den Wirkstoff OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL aus?

Der Wirkstoff Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil wird aus der Nachtkerze gewonnen. Die Nachtkerze wurde bereits vor rund 400 Jahren aus Nordamerika nach Europa verschifft und angesiedelt. Heutzutage stammt der Großteil des Nachtkerzenöls jedoch auch China. In der Kosmetik wird das Nachtkerzenöl gegen allergische Hautreaktionen, Neurodermitis und raue, schuppige Haut eingesetzt. Das Öl verbessert das Erscheinungsbild der Haut, reduziert Feuchtigkeitsverlust und lindert Hauttrockenheit, Irritationen und Juckreiz. Selbst trockene und barrieregestörte Haut wird wieder perfekt hydratisiert und geschmeidig weich. Mit der Retinol Repair Cream aus dem Online Shop kannst Du Dich in aller Ruhe von den positiven Eigenschaften des Nachtkerzenöls überzeugen.