RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Der Wirkstoff Ricinus Communis Seed Oil wird auch als Castor Oil oder Rizinus-Öl bezeichnet.

Was zeichnet den Wirkstoff RICINUS COMMUNIS SEED OIL aus?

Der Wirkstoff wird aus den Samen des Wunderbaums gepresst. Das Öl hat hervorragende Lösungsmitteleigenschaften und haftet lange auf der Haut. Darüber hinaus dringt es tief in die Hornschichten ein und löst Schuppen auf die sanfte Art. Dank einer rückfettenden und tonisierenden Wirkung ist das Rizinus-Öl auch bleibt Narbengewebe elastisch und in Lippenstiften sorgt es für Weichheit und Geschmeidigkeit sowie einen besseren Halt. Zusätzlich schützt das wasserabweisende Öl deine Haut vor schädlichen Einflüssen von außen. Von der vielseitigen Wirkung des Castor Oils kannst Du Dich mit unseren Produkten aus dem Online Shop überzeugen.

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff RICINUS COMMUNIS SEED OIL
Elixir Elixir
30 ml | (153,33 € * / 100 ml)
ab 46,00 € *
Eye Contour Cream Eye Contour Cream
15 ml | (193,33 € * / 100 ml)
29,00 € *
Extreme Eye Cream Extreme Eye Cream
15 ml | (286,67 € * / 100 ml)
43,00 € *
Soft Deep Cleansing Butter Soft Deep Cleansing Butter
60 Gramm | (40,00 € * / 100 Gramm)
24,00 € *