SPILANTHES ACMELIA EXTRACT

Der Extrakt aus der Parakresse ist ein sanfter Anti-Aging-Wirkstoff, der die Nervenrezeptoren in der Hautoberfläche beruhigt und muskuläre Hautverspannungen lindert.

Was zeichnet den Wirkstoff SPILANTHES ACMELIA EXTRACT aus?

Dieser Wirkstoff ist auch bekannt als SPILANTHES ACMELIA EXTRACT, Parakresse Extrakt und Spilanthol. Er wird durch Extraktion aus den Blüten, Nadeln und Stielen der Parakresse hergestellt. Der Extrakt wirkt antimikrobiell und hemmt das Wachstum von Mikroorganismen wie Pilzen und Bakterien. Darüber hinaus beruhigt die sehr gut verträgliche Parakresse die Nervenrezepturen der Hautoberfläche, wodurch sich Verspannungen in der Haut sanft lösen. Mimikfältchen werden somit sichtbar gemildert. Dieser Wirkung verdankt Parakresse-Extrakt seine Bezeichnung als pflanzliches Botox. Gleichzeitig schützt der Extrakt die Haut vor äußeren Einflüssen wie ungünstigen Temperaturen. Einsetzen lässt sich Spilanthol zudem zum Schutz vor schädlichen Umwelteinflüssen. Diese wirken sich ansonsten negativ auf die hauteigene Schutzbarriere und das Säure-Basen-Gleichgewicht aus.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff SPILANTHES ACMELIA EXTRACT
No Needle Botanical Lifter 3x No Needle Botanical Lifter 3x
30 ml | (2.200,00 € / 1000 ml)
66,00 €