THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER

Der Wirkstoff Theobroma Grandiflorum Seed Butter ist besser bekannt als Capuacubutter. 

Was zeichnet den Wirkstoff THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER aus?

Theobroma Grandiflorum Seed Butter ist ein stark wasserbindender, rückfettender Wirkstoff, der für die Pflege von Haut und Haaren eingesetzt wird. Es handelt sich dabei um das Fett aus den Samen des Capuacubaumes. Die Butter ist ein hervorragender Emulgator und weist stark wasserbindende Eigenschaften auf. Darüber hinaus unterstützt der hautberuhigende Wirkstoff die natürliche Hautbarriere und wirkt Rötungen entgegen. Auf der Haut fühlt sich die geschmeidige Capuacubutter wunderbar leicht an.

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER
Soft Deep Cleansing Butter Soft Deep Cleansing Butter
60 Gramm | (40,00 € * / 100 Gramm)
24,00 € *