USNEA BARBATA EXTRACT

Der Wirkstoff Usnea Barbata Extract wird auch Baummoos und Altmänner-Bart genannt.

Was zeichnet den Wirkstoff USNEA BARBATA EXTRACT aus?

Die Bartflechte ist reich an Vitamin C, Gerbstoffen und Usninsäure und kann innerlich sowie äußerlich angewendet werden. Der sehr hautfreundliche Bartflechtenextrakt wird dank seiner positiven Eigenschaften mittlerweile sehr häufig in der Kosmetik eingesetzt. Er lindert Hautschäden wie Sonnenbrand und wirkt zudem gegen Pickel, Akne, Hautunreinheiten und entzündliche Hautbeschwerden. Selbst bei Rosacea kann Usnea Barbata Extract Linderung verschaffen. Der Wirkstoff überzeugt zudem als natürliches Antibiotikum..

 

Kosmetische Produkte mit dem Wirkstoff USNEA BARBATA EXTRACT
Clear Gel Clear Gel
50 ml | (68,00 € * / 100 ml)
34,00 € *